QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

Zutaten für 3 Personen

Suppengrün frisch
1 Stück
Soya Cuisine zum Verfeinern
etwas
Gemüsewürfel/brühe
etwas
Pfeffer, Salz bei Bedarf, Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und in einen Topf geben und fast mit Wasser bedecken. Köcheln lassen, mit Gewürze, bis auf Curry, abschmecken. Wenn das Gemüse gut weich gekocht ist, dann pürrieren, mit Soya Cuisine und Curry abschmecken. Der Curry verleiht der Suppe einen besonderen Geschmack. Klingt vielleicht nicht aufregend, schmeckt dafür umso besser.

    2.Wer mag schneidet Weissbrot in Würfel und röstet sie mit Knoblauch in einer Pfanne an. Einfach mit der Suppe anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen