1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Granitè

Melonen-Granitè

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 gr
Wassermelone1 kg
Tequila75 ml
Limettensaft50 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Aperitifgläser ins Gefrierfach stellen. Zucker mit 1/4 Liter Wasser ca. 2 Minuten einkochen und dann wieder abkühlen lassen. Melone in Stücke schneiden, entkernen, würfeln und pürieren. Mit Tequila, Limettensaft, Zuckersirup und Salz verrühren.

    2.Das Püree in eine flache Schale geben und ca. 5 Stunden ins Gefrierfach geben. Dabei alle 15 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren, damit sich feine Kristalle bilden. Das Granitè in die geeiste Gläser geben nach wunsch mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Granitè“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich