Nudeln mit Lachs und Spinat-Sahnesauce
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Lachsfilets TK | 2 Filets |
Gehackten Schnitlauch | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 200 Millilitter |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
TK Spinat Ca 3-4 Esslöffel nach belieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Geraspelten Gouda | etwas |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Nudel aufstellen und je nach gebrauchanweisung garen. Lachsfilets nach belieben Würzen und kurz in Butter anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch Würfeln und mit dem Schnittlauch in einem Topf anbraten. Die Schlagsahne zugeben, kurz aufkochen lassen und dann die Hühnerbrühe und den Senf zugeben kurz aufkochen lassen und den Spinat zugeben, zum Binden der Sauce kann man Speisestärke oder einfach geraspelten Gouda nehmen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer Würzen.
3.Den Lachs in Streifen schneiden und der Sauce zugeben. Fertig