QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Lachs und Spinat-Sahnesauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
400 Gramm
Lachsfilets TK
2 Filets
Gehackten Schnitlauch
2 Esslöffel
Schlagsahne
200 Gramm
Hühnerbrühe
200 Millilitter
Senf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
TK Spinat Ca 3-4 Esslöffel nach belieben
etwas
Zwiebel
1
Knoblauch
1 Zehe
Geraspelten Gouda
etwas
Speisestärke
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Nudel aufstellen und je nach gebrauchanweisung garen. Lachsfilets nach belieben Würzen und kurz in Butter anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch Würfeln und mit dem Schnittlauch in einem Topf anbraten. Die Schlagsahne zugeben, kurz aufkochen lassen und dann die Hühnerbrühe und den Senf zugeben kurz aufkochen lassen und den Spinat zugeben, zum Binden der Sauce kann man Speisestärke oder einfach geraspelten Gouda nehmen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer Würzen.

    3.Den Lachs in Streifen schneiden und der Sauce zugeben. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen