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Auflauf : Sauerkraut-Auflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut 770 g
1 Dose
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
100 Gramm
Öl
2 Esslöffel
Salz
etwas
Zucker
etwas
Zwiebel
1
Schweinemett
500 Gramm
Tomatenmark 140g
1 Dose
Cabanossi 125 g
½
Paprika edelsüß
1 TL
Fett für die Form
etwas
Schnittlauch frisch
1 Bund
Für die Soße
etwas
Crème fraîche
200 Gramm
Saure Sahne
150 Gramm
Salz
etwas
Zucker
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Sauerkraut abtropfen lassen.Speck fein würfeln. El davon beiseite stellen.Restliche Speckwürfel in 1 EL heißem Öl auslassen.Sauerkraut zufügen und alles mit Salz und Zucker würzen.Zwiebel fein würfeln und im restlichen Öl glasig dünsten. Mett dazugeben,krümelig braten.Tomatenmark unterrühren.Cabanossi in Scheiben schneiden,zufügen,alles mit Salz,Zucker und Paprika abschmecken.Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Sauerkrautmenge einfüllen.Das Mett darauf geben,restliches Sauerkraut darauf verteilen.Für die Soße Ceme fraiche,saure Sahne,Salz Zucker und Paprika verrühren,über den Auflauf gießen.Speckwürfel darüber streuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen.bei Umluft ca.25 -30 Min garen.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.

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Zutaten für 4 Personen