1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Mozzarella und Ei

Kartoffelsalat mit Mozzarella und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mozzarella300 g
Weißer Balsamico5 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Eier, hartgekocht2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hartkochen und auskühlen lassen, dann beiseite stellen. Die Kartoffeln kochen, schälen und ebenfalls abkühlen lassen. Mozzarella klein schneiden und mit der Hälfte des Essigs und des Öls vermengen, salzen und pfeffern. Den Basilikum klein schneiden und darunter mischen. (Ein paar Blätter zum Dekorieren beiseite legen.)

    2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden und unter die Mozzarella-Mischung heben. Aus dem restlichen Essig und Öl mit Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Eier würfeln und unter den Salat mischen. Mit Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Mozzarella und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich