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Thaicurry mit Basmatireis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Möhren4 mittelgroße
Porree1 große Stange
Zwiebel1 mittelgroße
Basmatireis120 g
Salz, Pfeffer etwas
TK-Erbsen200 g
Erdnusskerne2 EL
Öl2 EL
gelbe Currypaste2 EL
Curry1 TL
Kokosmilch160 ml
Gemüsebrühe; instant1 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Möhren schälen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Erbsen, Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Porree zugeben. Gemüse abgießen.

    2.Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Currypaste andünsten. Mit Curry bestreuen, anschwitzen. Mit Kokosmilch und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit wenig Wasser verrühren. Soße damit binden. Gemüse in die Currysoße geben, erwärmen. Erdnüsse unterheben. Alles anrichten.

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    Rezept von schlumpf038
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