1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Burger

Kiwi-Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 gr.
Brötchen1 altbackenes
Zwiebel1
Eier2
Petersilie gehackt1 EL
Kerbel1 EL
Jodsalz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Senf mittelscharf1 TL
Semmelbrösel4 EL
Butterschmalz2 EL
Kiwis4
Chesterkäse am Stück150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser eintauchen, Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit den Eiern und Kräutern zum Rinderhack geben. Mit Jodsalz und Pfeffer, sowie Senf abschmecken.

    2.Aus dem teig etwa 8 bis 10 flache Frikadellen formen. Von allen Seiten in Semmelbrösel wenden.

    3.Das Butterschmalz erhitzen und portionsweise die Frikadellen darin vo beiden Seiten je 1^/2 Minute anbraten. Dann auf jeder Seite ca. 5-6 Minute gar braten.

    4.Die Kiwis schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    5.Auf jede Frikadelle 2 Kiwischeiben legen.

    6.Den Käse in Streifen schneiden und die Kiwischeiben damit bedecken.

    7.Die Pfanne zudecken und die Frikadellen noch solange garen bis der Käse verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich