Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 400 gr. |
Reis | 200 gr. |
Rote und Grüne Paprika | 1 |
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Balkangemüse tiefgefroren | 1 Päck |
Gemüsezwiebel | 1 |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Butter oder Margarine | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Reis in die Pfanne geben.
2.Leber grob würfeln, untermischen und alles ca. 5 Minuten anbraten. Leber wieder herausnehmen und warm stellen
3.Kochende Brühe zum Reis geben.
4.Paprika putzen und in Streifen schneiden, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides mit dem Balkangemüse unter dem Reis geben. Würzen und abgedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.
5.Leber unterheben und weitere 8 Minuten ziehen lassen.
6.Anmerkung: Um die Leber besonders zart zubekommen, solltet Ihr sie 30 Minuten mit Milch bedecken. Anschließend mit einem Küchentuch trockentupfen
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vom
Kommentare zu „Bunte Leberpfanne“