1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Leberpfanne

Bunte Leberpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber400 gr.
Reis200 gr.
Rote und Grüne Paprika1
Äpfel frisch Boskop3
Balkangemüse tiefgefroren1 Päck
Gemüsezwiebel1
Hühnerbrühe½ Liter
Butter oder Margarine60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Reis in die Pfanne geben.

    2.Leber grob würfeln, untermischen und alles ca. 5 Minuten anbraten. Leber wieder herausnehmen und warm stellen

    3.Kochende Brühe zum Reis geben.

    4.Paprika putzen und in Streifen schneiden, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides mit dem Balkangemüse unter dem Reis geben. Würzen und abgedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.

    5.Leber unterheben und weitere 8 Minuten ziehen lassen.

    6.Anmerkung: Um die Leber besonders zart zubekommen, solltet Ihr sie 30 Minuten mit Milch bedecken. Anschließend mit einem Küchentuch trockentupfen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Leberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich