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Gefüllte Schweineschnitzel italienisch angehaucht

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel gross
4 Stück
Oliven grün
10 Stück
grüne Paprikaschote
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Tomatenmark
5 EL
Kochspeckscheiben
4 Stück
Champignons gross
8 Stück
Basilikum
2 TL
Mozarella
100 Gramm
Weisswein
L
Gemüsebrühe
¼ L
Maizena
1 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprikaschote waschen 1/4 dabvon fein hacken, den Rest in Würfel schneiden. Die Champignons putzen 3 davon fein hacken, den Rest in Scheiben schneiden. 6 Oliven fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Mozarella in kleine Würfel schneiden

    2.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und klopfen. Die Schnitzel auf einer Seite mit etwas Tomatenmark bestreichen, salzen, pfeffern und etwas Basilikum darüberstreuen. Anschliessend mit einer Speckscheibe belegen und auf den Speck auf der einen Hälfte mit gehackten Paprika, Champignons, Oliven und den Mozarellawürfeln belegen. Zusammenklappen auf allen Seiten mit Zahnstochern verschliessen.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, die Schnitzel darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel herausmnehmen und im Bratensatz die Zwiebel goldgelb anbraten, den Weisswein und die Brühe dazugiessen und Das Fleisch wieder hineinlegen.

    4.Das Tomatenmark einrühren, den Knoblauch und das restliche Basilikum dazugeben. Zugedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen und öfters umrühren. Dann die restlichen Champignons, Paprika und Oliven dazugeben und noch weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen und öfters umrühren. Zum Schluss Wasser mit Maizena vermischen und die Sosse damit binden.

    5.Dazu passen sehr gut in Knoblauch-Butter geschwenkte Spaghetti.

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Zutaten für 4 Personen