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Kalbsröllchen an Kartoffelpüree und Wachteleiern

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Bratwürste (nicht umgerötet)2 Stk.
Hühnerleber50 gr.
Weißwein700 ml
Pernod1 Schuss
Salbei1 Msp
Rosmarin1 Msp
Thymian1 Msp
Kartoffeln400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Wachteleier4 Stk.
Edamer150 gr.
Milch200 ml
Petersilie1 Msp
Cocktailtomaten250 gr.
Blattspinat frisch300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Kalbsröllchen die Bratwürste von der Haut trennen. Den Inhalt in eine Schüssel geben, Leber klein schneiden, Gewürze hacken. Dann alles miteinander verrühren. Die Masse auf den Schnitzeln verteilen. Anschließend die Schnitzel zusammenrollen und in der Pfanne ausbraten. Mit Bratensaft und Weißwein eine Soße herstellen, mit Pernod und Gewürzen abschmecken.

    2.Für das Püree die geschälten Kartoffeln in Wasser garen und anschließend stampfen. Das Püree mit gerösteten Zwiebeln und Petersilie verfeinern und in eine Auflaufform geben. Kleine Mulden bilden und diese mit rohen Wachteleiern füllen. Das Ganze mit Käse überstreuen und 20 Minuten bei 160 °C backen.

    3.Anrichten: Je nach Geschmack als Beilage frischen Blattspinat mit gedünsteten Cocktailtomaten reichen.

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