QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basler Mehlsuppe

4 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehl
500 Gramm
Guten Rotwein
½ Liter
Wasser
¾ Liter
Schwein
250 Gramm
Salz Pfeffer Kräutermischung
etwas
würzigen Reibkäse
200 Gramm
viel Zeit
etwas
Rinderbouillon
1 Stück
Sahne
¼ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl trocken anrösten bis es Farbe bekommt mit dem Rotwein ablöschen Wasser dazu und köcheln lassen Bouillon dazu würzen und Schweinefleisch dazu und köcheln lassen extrem lang je lännger le besser es kann sich um Stunden handeln 3-4 Käse dazu und köcheln lassen kurz vor Schluss Sahne dazu und rähmig rühren ist Absieben Fleisch sonst verwenden und den Rest geniessen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person