1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bananen mit Rosenkohl

Gebratene Bananen mit Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Rosenkohl etwas
Salz etwas
2 El. Oel etwas
4 klein. Bananen etwas
geriebene Muskatnuss etwas
4 Rinderfilets a 100 g etwas
schwarzer Pfeffer aus der Muehle etwas
2 Scheiben Toastbrot etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. duensten. 1 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl abgiessen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat wuerzen und warm stellen. Restliches Oel in die Pfanne geben und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 min. bei starker Hitze braten. Anschliessend salzen und pfeffern. Toastbrot goldgelb roesten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit dem Gemuese und der halben Brotscheibe auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bananen mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich