Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Rosenkohl | etwas |
Salz | etwas |
2 El. Oel | etwas |
4 klein. Bananen | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
4 Rinderfilets a 100 g | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Muehle | etwas |
2 Scheiben Toastbrot | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. duensten. 1 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl abgiessen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat wuerzen und warm stellen. Restliches Oel in die Pfanne geben und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 min. bei starker Hitze braten. Anschliessend salzen und pfeffern. Toastbrot goldgelb roesten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit dem Gemuese und der halben Brotscheibe auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Gebratene Bananen mit Rosenkohl“