1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hackfleischpfanne

Würzige Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Schalotten fein gehackt3 Stk.
Ingwer gehackt2 Esslöffel
Schwein Hackfleisch frisch600 gr.
Fischsauce thail.2 EL
Sojasauce dunkel1 Esslöffel
Currypaste rot Gaeng Phet1 Esslöffel
Limettenblätter getrocknet,zerrieben4 Stk.
Fleischtomate frisch,enthäutet,entkernt gewürfelt1 Stk.
Koriander frisch gehackt3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im Wok erhitzen.Knoblauch,Schalotten und Ingwer kurz pfannenrühren und Fleisch zugeben.Unter Rühren goldbraun braten.Fischsauce,Sojasauce,Currypaste und Limettenblätter zugeben und 2 min.weiter braten.Tomaten zugeben und noch 5 min.braten.Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich