Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Schalotten fein gehackt | 3 Stk. |
Ingwer gehackt | 2 Esslöffel |
Schwein Hackfleisch frisch | 600 gr. |
Fischsauce thail. | 2 EL |
Sojasauce dunkel | 1 Esslöffel |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 Esslöffel |
Limettenblätter getrocknet,zerrieben | 4 Stk. |
Fleischtomate frisch,enthäutet,entkernt gewürfelt | 1 Stk. |
Koriander frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl im Wok erhitzen.Knoblauch,Schalotten und Ingwer kurz pfannenrühren und Fleisch zugeben.Unter Rühren goldbraun braten.Fischsauce,Sojasauce,Currypaste und Limettenblätter zugeben und 2 min.weiter braten.Tomaten zugeben und noch 5 min.braten.Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Würzige Hackfleischpfanne“