Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2-3 Tomaten | etwas |
1 Glas Oliven , eventuell gefüllt | etwas |
1 Dose Thunfisch in Öl | etwas |
250 Gramm Spaghetti,gekocht und zerkleinert | etwas |
4 EL Olivenöl | etwas |
2 EL Essig | etwas |
2 EL Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten achteln,abgetropfte Oliven halbieren.Den Fisch abtropfen lassen und grob zerkleinern,alles unter die Spaghetti mischen.Aus dem Öl ,dem Essig und den Kräutern eine Marinade rühren und über den Salat geben,gut durchmischen und 1 Stunde ziehen lassen.Super für jede Grillparty.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“