QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ofen- rosmarin- kartoffeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

kartoffeln
1000 g
rosmarin
1 bund
olivenöl
etwas
knoblauch
8 zehen
frühlingzwiebeln
1 bund
Salz
etwas
pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln ungeschält längs vierteln und vorkochen ca. 12 min. dann die kartoffelspalten auf einem blech verteilen und eine marinade herstellen aus salz, pfeffer, olivenöl, knoblauch (gepresst) und frühlingszwiebelringe. dann die gezupften rosmarinblätter hacken und zur marinade geben. die marienade über die kartoffeln geben und ab in den ofen. 200°C für ca. 20-30 min

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen