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Gulaschsuppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulaschfleisch, z.B. Schulterscherzel oder Wadel½ kg
Zwiebeln4 mittlere
Kartoffeln3 mittlere
Knoblauch, gehackt2 Zehen
gemahlener Kümmel1 Messerspitze
Paradeismark1 TL
Essiggurkerln3 mittlere
Majoran1 EL
Paprika, edelsüß3 EL
oder weniger, Paprika, scharf1 TL
Gurkerlessig1 Schuss
Rotwein½ l
Schweineschmalz3 EL
Salz etwas
roter Paprika, frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.In einem passenden Topf das Schmalz erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme goldgelb rösten, Paradeismark und Paprikapulver unterrühren, kurz mitrösten, mit Gurkerlessig ablöschen.

    2.Mit 1l Wasser und dem Rotwein aufgießen, Majoran, Kümmel und Knoblauch dazugeben und ca 1/2 Std köcheln lassen.

    3.Das kleinwürfelig geschnittene Fleisch dazugeben und alles etwa 11/2 bis 2 Std bei kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.Paprika- und Kartoffelwürfel, sowie die geschnittenen Essiggurkerln dazugeben und alles weich kochen. (Paprika muß nicht sein)

    5.Mit Salz und scharfem Paprikapulver abschmecken. Anrichten, frisches Gebäck als Beilage reichen, - eventuell einen "Klacks" Rahm obendrauf. Guten Appetit!

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    Rezept von e****7
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