QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Beete Salat mit Walnüssen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete
500 g
Äpfel
2
gehackte Walnüsse
100 g
Knoblauchzehe
1
Zitronensaft
4 EL
Zucker
2 TL
Öl
4 EL
gehackter Dill
1 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete und Äpfel schälen, reiben und in eine Salatschüssel füllen.

    2.Die Walnüsse und die gewürfelte Knoblauchzehe zufügen.

    3.Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl vermischen und über die Rote Beete geben.

    4.Über den gut durchgemischten Salat nach belieben den gehackten Dill geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen