QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Melonen -Salat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
8
Honigmelone
1 kleine
Schafskäse
250 Gramm
Lauchzwiebeln
2
Honig-flüssig
4 Esslöffel
Balsamico-Essig-weiß
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer-bunt
etwas
Olivenöl
4 Esslöffel
Toastbrot
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden ,Melone von den Kernen befreien und mit einen Melonenausstecher kleine Kugeln ausstechen.

    2.Den Schafskäse würfeln und dann grob zerkrümeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Für das Dressing den Honig,Essig Salz und Pfeffer verrühren und zum Schluß 2Eßl.Öl unterschlagen.

    4.Melone ,Tomate und Lauchzwiebel auf 4Tellern anrichten ,etwas Schafskäse darüber und mit den Dressing beträufeln.

    5.Das Toastbrot von der Rinde befreien ,in Würfel schneiden und im restlichen Öl goldgelb rösten ,salzen ,pfeffern und noch heiß über den Salat geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen