Süß-saure Gemüse-Fisch-Pfanne
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen | 50 g |
Kabeljaufilet | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Erbsen | 1 EL |
etwas Ingwerwurzel | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 TL |
Sprossen z.B. Mungbohnen | 25 g |
Ananas | 1 Scheibe |
Ananassaft | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Garnelen putzen,Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika und Frühlingszwiebeln in Stücke,Karotten in Scheiben schneiden. Paprika,Zwiebeln,Karotte,Erbsen,Ingwer und Knoblauch mit dem Fisch in heißem Öl andünsten. Kräftig würzen und mit Zucker würzen. Ananas,Sprossen,Ananassaft,Sojasauce und Zitronensaft zugeben und mit etwas Saucenbinder binden.