QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süß-saure Gemüse-Fisch-Pfanne

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Garnelen
50 g
Kabeljaufilet
100 g
Zitronensaft
2 EL
Paprikaschote
1
Frühlingszwiebeln
2
Karotte
1
Erbsen
1 EL
etwas Ingwerwurzel
etwas
Öl
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Ingwerpulver
etwas
Knoblauchzehe
1
Zucker
1 TL
Sprossen z.B. Mungbohnen
25 g
Ananas
1 Scheibe
Ananassaft
2 EL
Sojasauce
1 EL
Saucenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Garnelen putzen,Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika und Frühlingszwiebeln in Stücke,Karotten in Scheiben schneiden. Paprika,Zwiebeln,Karotte,Erbsen,Ingwer und Knoblauch mit dem Fisch in heißem Öl andünsten. Kräftig würzen und mit Zucker würzen. Ananas,Sprossen,Ananassaft,Sojasauce und Zitronensaft zugeben und mit etwas Saucenbinder binden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person