1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saure Gemüse-Fisch-Pfanne

Süß-saure Gemüse-Fisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen50 g
Kabeljaufilet100 g
Zitronensaft2 EL
Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln2
Karotte1
Erbsen1 EL
etwas Ingwerwurzel etwas
Öl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Knoblauchzehe1
Zucker1 TL
Sprossen z.B. Mungbohnen25 g
Ananas1 Scheibe
Ananassaft2 EL
Sojasauce1 EL
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen putzen,Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Paprika und Frühlingszwiebeln in Stücke,Karotten in Scheiben schneiden. Paprika,Zwiebeln,Karotte,Erbsen,Ingwer und Knoblauch mit dem Fisch in heißem Öl andünsten. Kräftig würzen und mit Zucker würzen. Ananas,Sprossen,Ananassaft,Sojasauce und Zitronensaft zugeben und mit etwas Saucenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saure Gemüse-Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich