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Windbeutel

1 Std 25 Min

Zutaten für 6 Personen

Wasser
250 ml
Salz
1 Prise
Magarine
50 Gramm
Mehl
150 Gramm
Eier
4 Stück
Sahne
2 Becher
Vanillezucker
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser, Salz und Magarine in einem engen Topf zum Kochen bringen. Topf von der Platte nehmen Mehl sieben und auf einmal hinein geben. Auf der Platte solange rühren, bis der Teig sich als Kloß vom Topf löst. Abkühlen lassen mit Handrührgerät rühren und die Eier nach und nach dazugeben. In Spritzbeutel füllen und kleine nicht zu dicht stehende Häufchen auf ein Backblech setzen. bei 200°Grad 25-35 minuten backen. Sahne mit Vanillezucker schlagen und entweder mit hilfe eines Spritzbeutels die Sahne in den Windbeutel spritzen oder die Windbeutel noch heiß aufschneiden und und mit Sahne füllen. Mit Puderzucker füllen. !!!

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Zutaten für 6 Personen