Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Palmin | 2 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Puderzucker | 125 gr. |
Sahne | 2 EL |
Williams-Christ Birnen | 1 Dose |
Waffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Eigelb verquirlen und unter die Sahne ziehen. Im Tiefkühlfach frosten. Für die Soße das Palmin erhitzen und wieder abkühlen lassen. Puderzucker, Sahne und Kakao vermischen, das abgekühlte Palmin einrühren. In Portionsschälchen je eine birnenhälfte mit der Kuppe nach oben legen, daneben je 1 Würfel Eis.
2.Mit Schokoladensoße überziehen und der waffel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Birne Helene“