1. Home
  2. Rezept
  3. Birne Helene

Birne Helene

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker1 EL
Sahne¼ Liter
Palmin2 EL
Kakaopulver2 EL
Puderzucker125 gr.
Sahne2 EL
Williams-Christ Birnen1 Dose
Waffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Eigelb verquirlen und unter die Sahne ziehen. Im Tiefkühlfach frosten. Für die Soße das Palmin erhitzen und wieder abkühlen lassen. Puderzucker, Sahne und Kakao vermischen, das abgekühlte Palmin einrühren. In Portionsschälchen je eine birnenhälfte mit der Kuppe nach oben legen, daneben je 1 Würfel Eis.

    2.Mit Schokoladensoße überziehen und der waffel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Birne Helene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich