QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust im Nußmantel

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Mehl
3 Esslöffel
Paniermehl
3 Esslöffel
Haselnuss Mehl
3 Esslöffel
Ei
1
Pfeffer und Salz
etwas
Öl zum backen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilets von der Sehne befreien und in kleine ca.4 cm große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehl,Haselnussmehl und Paniermehl vermengen und ebenfalls mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei in einem tiefen Teller aufquirlen. Die Hähnchenscheiben im Mehl,dann im Ei und wieder im Mehlgemisch wenden.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben darin von jeder Seite ca.2 Min. ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen