QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schafskäse-Gebäck

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Teig
etwas
Weizen Mehl Type 405
250 gr.
Backpulver
2 TL (gestrichen)
Salz,Pfeffer
etwas
Ei
1
Joghurt
100 gr.
Margarine
100 gr.
Für die Eigelbmilch
etwas
Ei
1
Milch
1 EL
Für die Füllung
etwas
Ei
1
Schafskäse
250 gr.
gehackte Petersillie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig Mehl,Backpulver mischen restliche Zutaten hinzufügen mit Handrührgerät mit Kettehacken zu einen Teig kneten.Auf einer Arbeitsfläche dünn Ausrollen mit einer runden Form etwa 9cm 6 Teigplatten ausstechen.Eigelb und Milch verquirlen die Teigplatten damit bestreichen .Die Füllungdas Ei verschlagen,den Schafskäse in kleine Würfel schneien und mit der Petersilie unterheben.Je Esslöffel der Füllung in der Mitte der Teigplatten geben .den Teig überschlagen eventuell nur bis zur hälfte von beiden Seiten .Teigstücke auf ein Backblech mit Bachpapier legen mit restlichen Ei bestreichen 200 grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen