Soleier

Rezept: Soleier
0
0
707
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
hartgekochte Eier
1 l
Wasser
2 EL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

ZUBEREITUNG
Soleier

Die hartgekochten Eier klopft man leicht an, damit die Schale springt, legt sie mit der Schale in die Lösung aus Salz und dem wasser und lässt sie darin mind. 24 Std. liegen. Man isst sie zu Salat oder Solo zum Bier

KOMMENTARE
Soleier

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung