1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Salat mit Spargeln

Pasta - Salat mit Spargeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
PASTA: etwas
Teigwaren z.B. Pennette400 Gramm
grüne Spargeln, dickere längs halbiert, schräg in ca. 3 cm langen Stücken400 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Karotten, schräg in feinen Scheiben200 Gramm
Radischen, in feinen Scheiben1 Bund
Schnittlauch, grob geschnitten1 Bund
SAUCE: etwas
Kräutersenf1 Esslöffel
Kräuteressig5 Esslöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
beiseite gestellte Kochflüssigkeit etwas
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.PASTA: Teigwaren und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Karotten beigeben, ca. 2 Minuten weiterkochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen. Alles kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

    2.Radischen und Schnittlauch daruntermischen.

    3.SAUCE: Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über Salat giessen, mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Salat mit Spargeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich