Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PASTA: | etwas |
Teigwaren z.B. Pennette | 400 Gramm |
grüne Spargeln, dickere längs halbiert, schräg in ca. 3 cm langen Stücken | 400 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Karotten, schräg in feinen Scheiben | 200 Gramm |
Radischen, in feinen Scheiben | 1 Bund |
Schnittlauch, grob geschnitten | 1 Bund |
SAUCE: | etwas |
Kräutersenf | 1 Esslöffel |
Kräuteressig | 5 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
beiseite gestellte Kochflüssigkeit | etwas |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.PASTA: Teigwaren und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Karotten beigeben, ca. 2 Minuten weiterkochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen. Alles kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
2.Radischen und Schnittlauch daruntermischen.
3.SAUCE: Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über Salat giessen, mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Pasta - Salat mit Spargeln“