QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

griessnockerl in der milch

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
12 dag
eidotter
2
Ei
1 ganzes
Wasser (
4 EL
Salz
etwas
griess
190 Gramm
Milch
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.butter (weich) eidotter ,ein ganzes ei, 4 essl. wasser, salz,griess vermengen und eine halbe stunde rasten lassen.in der zwischenzeit eineinhalb liter milch zum kochen bringen,dann aus der griessmasse nockerl stechen und in die milch einlegen,das ganze 10-15 minuten wallen lassen.fertig. schmeckt lecker !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen