Zutaten für 16 Personen
Müsli | 200 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Schokolade zartherb | ½ Tafeln |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Gelatine Fix | 3 Beutel |
Quarkfein, Erdbeer | 2 Päckchen |
Erdbeeren | 250 Gramm |
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Zubereitung
33 Min
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Das Müsli in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle zerbröseln. Butter und Schokolade schmelzen und mit den Bröseln mischen.
2.Von der Masse 3 Esslöffel auf Backpapier geben und zu einem etwa 10 x 10 cm großem Quadrat verstreichen. Restliche Masse in die Springform drücken und kühl stellen.
3.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 6 Esslöffel Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix in die Frischkäsecreme rühren. 1 Minute weiterrühren. Anschließend Quarkfein unterrühren.
4.Die Hälfte der Creme in die Springform füllen. Erdbeeren darauf verteilen. Restliche Schokolade schmelzen und die Hälfte der Schokolade über die Erdbeeren sprenkeln. Restliche Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.
5.Kurz vor dem Servieren das Schoko-Müsli-Quadrat in Stücke brechen und mit der restlichen Schokolade zum Garnieren der Torte verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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