QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie

40 Min

Zutaten für 4 Personen

mittelgrosse Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe gewürfelt
1
Kartoffeln gewürfelt
350 Gramm
Öl
1 EL
Gemüsebrühepulver
1 EL
Petersilie
1 Bund
Mais aus der Dose
425 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Milch
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einem Suppentopf heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Kartoffel mit rein, 500 ml Wasser angiessen, Brühe zugeben, alles 15 min köcheln lassen, Petersilie hacken, Mais abtropfen lassen, Mais und Milch in den Topf geben und wieder 5 min kochen. 1/3 des Inhaltes rausnehmen, den Rest purieren, wieder zugeben und mit Salz und Pfefer würzen.......

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen