Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie

Rezept: Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie
schnell gemacht
3
schnell gemacht
00:40
1
1909
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
mittelgrosse Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe gewürfelt
350 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
1 EL
Öl
1 EL
Gemüsebrühepulver
1 Bund
Petersilie
425 Gramm
Mais aus der Dose
Salz, Pfeffer
300 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
62,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie

Unter 30 Minuten Pfannenkohl mit Schweinefleisch aus dem Wok
Bohnensuppe
Annanas-Maultaschenpfanne mit Pilzen und PfefferminzeTomatensalat

ZUBEREITUNG
Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie

Öl in einem Suppentopf heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Kartoffel mit rein, 500 ml Wasser angiessen, Brühe zugeben, alles 15 min köcheln lassen, Petersilie hacken, Mais abtropfen lassen, Mais und Milch in den Topf geben und wieder 5 min kochen. 1/3 des Inhaltes rausnehmen, den Rest purieren, wieder zugeben und mit Salz und Pfefer würzen.......

KOMMENTARE
Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie

   L****a
Diese Suppe löffelt man gerne aus ;)

Um das Rezept "Maissuppe mit Zwiebeln und Petersilie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung