QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blutwurstnocken (was Deftiges für die Suppe)

Zutaten für 10 Personen

frische Blutwurst
500 gr
mageres Schweinefleisch
250 gr
Toastbrot ohne Rinde
5 Scheiben
Eier
5 Stück
Sahne
0,20 ltr
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und fein zerhacken, aus der Masse Nocken formen und in leicht gesalzenes, kochendes Salzwasser geben, danach sofort die Temperatur herunterschalten und die Nocken 10 Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen