Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
frische Blutwurst | 500 gr |
mageres Schweinefleisch | 250 gr |
Toastbrot ohne Rinde | 5 Scheiben |
Eier | 5 Stück |
Sahne | 0,20 ltr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und fein zerhacken, aus der Masse Nocken formen und in leicht gesalzenes, kochendes Salzwasser geben, danach sofort die Temperatur herunterschalten und die Nocken 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Blutwurstnocken (was Deftiges für die Suppe)“