Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Kochschinken | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Kochschinken und Zwiebel in Würfel schneiden.Eier in eine Schüssel gebe, verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gekochte Nudeln in ein Sieb abgießen. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen, den Schinken und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Danach die Nudeln dazu geben und mitbraten die Eier unterheben und unter rühren stocken lassen gebenenfalls nochmal nach würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“