1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer, ganzer u. frischer Karfiol1
Kartoffeln2 Stück
Gemüsewürfel /brühe3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Soya Cuisine zum Verfeinern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karfiol putzen, in kleine Stücke schneiden, waschen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und auch in kleinen Stücken zugeben. Den Topf mit Wasser auffüllen, bis Zutaten bedeckt sind und aufkochen lassen. Mit Gemüsewürfel, Salz und Pfeffer fürs erste abschmecken. Auf kleiner Stufe solange köcheln lassen, bis Karfiol und Kartoffeln sehr weich sind. Alles mit einem Pürierstab gut pürieren und mit etwas Soya Cuisine verfeinern und bei Bedarf noch würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Gabi`s fettarme Karfiolcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich