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Lendchen mit gefüllten Pilzen und Zucchini

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champions6 Große
Zwiebeln2 mittelgross
Petersilie1 Bund
salz \Pfeffer etwas
Kräuterfrischkäse200 gramm
Majoran frisch6 Stiele
Schweinelende600 Gramm
Knoblauch frisch2 Zehen
Zucchini2 mittelgross
Senf1 Teellöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze Putzen,Stiele herauslösen und diese dann hacken, Zwiebeln und Petersielie ebenso hacken(Würfeln)

    2.Stiele und die hälfte der gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Oliveböl anbraten 2\3 der Petersilie unterheben, alles abkühlen lassen und dann die Masse mit dem Frischkäse, Senf mischen und Wmit Salz und Pfeffer Würzen. Mit der Masse dann die Pilze befüllen

    3.Filets halbieren, Anbraten den Majoran und die Restlichen Zwiebeln zugeben un Kurz mitbraten. Alles in eine Auflaufform geben mit der Sahne auffüllen und die Pilze um die Lende verteilen, ca für 25 Minuten bei 180 °C in den Ofen

    4.Zucchini in Olivenöl Kurz Anbraten und Würzen, kurz vor ende der 25 Minuten die Zucchini in die Auflaufform geben.

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