Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben gekocht | 100 g |
Eier | 2 |
Zwiebeln gehackt | 30 g |
Butter | 20 g |
Knödelbrot | 120 g |
Topfen | 50 g |
Koriander | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Rüben mit den Eiern mixen. Zwiebel in Butter andünsten, beides mit Knödelbrot und Topfen mischen.
2.Mit Gewürzen, Kräutern und Salz abschmecken. Masse mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
3.Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in leicht gesalzenes, kochendes Wasser legen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.
4.Herausheben und sofort mit Parmesan und brauner Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Rote - Rüben - Knödel“