1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Rüben - Knödel

Rote - Rüben - Knödel

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rüben gekocht100 g
Eier2
Zwiebeln gehackt30 g
Butter20 g
Knödelbrot120 g
Topfen50 g
Koriander etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rüben mit den Eiern mixen. Zwiebel in Butter andünsten, beides mit Knödelbrot und Topfen mischen.

    2.Mit Gewürzen, Kräutern und Salz abschmecken. Masse mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in leicht gesalzenes, kochendes Wasser legen, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.

    4.Herausheben und sofort mit Parmesan und brauner Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Rüben - Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich