QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Gemüse-Auflauf

35 Min

Zutaten für 6 Personen

Tortellini aus dem Kühlregal
1 kg
verschiedenes Gemüse - bereits gegart
600 g
Zwiebel
1
Weißwein trocken
1 Schuss
Creme fraiche
1 Becher
Senf
1 TL
Salsa- / Chilisoße
2 EL
Milch
400 ml
Sahne
1 Becher
Schinkenspeck
3 EL
Mozzarella
1 Kugel
Geriebener Käse
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Dieses Gericht entstand heute Mittag spontan, da von der Vorwoche noch ganz viel verschiedenes gegartes Gemüse über war. Eine tolle Reise durch den Kühlschrank - sowohl für die Vegetarier als auch "Fleischfresser" in der Familie.

    2.Torttlini nach Packungs-Anweisung garen. Gemüse nach Belieben zerkleinern. Zwiebel würfeln und in etwas Butter anbraten. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Creme fraiche einrühren. Mit Milch / Sahne aufgießen. Senf und Salsa einrühren. Aufkochen.

    3.Gemüse, Nudeln und Soße vermengen. Für die Vegetarier gibt es Mozzarella in den Auflauf, für die "Fleischfresser" Schinkenwürfel (und evtl Mozzarella). Mit Käsebestreuen und überbacken. 200 Grad, 25 Minuten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen