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Zwetschgenknödel

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr
Zwetschgen500 gr
Ei1
Mehl250 gr
Salz1 Prise
Semmelbrösel vom Bäcker1 Tüte
Butter1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Am Vortag Kartoffel kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Am nächsten Tag: Ei, Salz, Mehl und die Kartoffeln zu einem Teig verkneten. Den Teig ca 1 cm dick ausrollen und kleine Vierecke daraus schneiden. Auf jedes Viereck eine Zwetschge legen, etwas Zucker dazugeben und zu Knödeln formen. Knödel portionsweise in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 10 Min köcheln lassen. Semmelbrösel und ein wenig Butter in einer Pfanne anrösten. Butter schmelzen und kurz aufkochen lassen. Knödel auf einen Teller geben, Semmelbrösel, Zucker und zerlassene Butter darübergeben.

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    Rezept von s****i
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