1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Tomatendip

Feuriger Tomatendip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse200 Gramm
Joghurt100 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Tomaten2
Gekochtes Ei1 hart
Basilikum½ Bund
Chilischote¼
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit dem Joghurt, Tomatenmark und Ketchup in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Das gekochte Ei schälen, kalt abwaschen, klein schneiden und mit den Tomatenwürfeln unter den Dip rühren. Basilikum kalt abbrausen, die Blätter abzupfen, klein schneiden und unterrühren.

    3.Die Chilischote waschen und klein hacken. Den Dip mit Salz, Pfeffer, der klein gehackten Chilischote und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Tomatendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich