Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart in streifen geschnitten | 1 kg |
Mehl | 3 Esslöffel |
Lorbeer | 2 Blatt |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Kraftbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.in einen topf das mehl mit einen schneebesen sehr gut anroesten-das mehl muss dunkelbraun werden.mit der bruehe aufgiessen den weinessig eingeben und das lorbeerbl. tomatemark einruehren.die rindskutteln hineingeben und 40min kochen lassen ,mit ein wenig mehl und wasser die suppe binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SAURE SUPPE“