1. Home
  2. Rezept
  3. SAURE SUPPE

SAURE SUPPE

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Magen/Kutteln gegart in streifen geschnitten1 kg
Mehl3 Esslöffel
Lorbeer2 Blatt
Tomatenmark1 Teelöffel
Rotweinessig3 Esslöffel
Kraftbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.in einen topf das mehl mit einen schneebesen sehr gut anroesten-das mehl muss dunkelbraun werden.mit der bruehe aufgiessen den weinessig eingeben und das lorbeerbl. tomatemark einruehren.die rindskutteln hineingeben und 40min kochen lassen ,mit ein wenig mehl und wasser die suppe binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SAURE SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich