Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
5
6
592
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 kg
Mett
0,5 kg
Hackfleisch gemischt
5
Eier
2
Zwiebeln
Pfeffer / Salz
Knoblauchpulver
2 große
Gemüselöffel Paniermehl
2 Gläser
Pilze
3
Paprika,rot,grün,gelb
1 Pfund
Gouda geraspelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
24,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtorte

Überbackener Blumenkohl

ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

Mett,Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Salz/Pfeffer,Knoblauchpulver und Paniermehl in eine große Schüssel und vermengen. Die Pilze,Paprikaschoten und den Käse noch mal alles zusammen mischen. Dann alles auf eine Backpfanne verteilen 3/4 std auf 180°C mittlere Backschiene backen.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
das Rezept möchte auch von mir probiert werden 5* und GLG Doris
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
So mag ich Torten... 5*. LG ingo
   c****a
danke engelchen ... supermega rezept ... tolle torte ... mag ich besonders ... grüsse charly ... und verdient ... *****
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Hackfleisch geht bei mir immer, sehr lecker dafür gibts 5***** von mir ;-))
Benutzerbild von suzan
   suzan
das klingt sehr lecker, lass Dir 5* da
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Wie man in meinem KB sehen kann, mag ich so etwas auch sehr gern! Deftige 5*

Um das Rezept "Hackfleischtorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung