Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | ½ kg |
Hackfleisch gemischt | ½ kg |
Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer / Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Gemüselöffel Paniermehl | 2 große |
Pilze | 2 Gläser |
Paprika,rot,grün,gelb | 3 |
Gouda geraspelt | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett,Hackfleisch,Eier,Zwiebeln,Salz/Pfeffer,Knoblauchpulver und Paniermehl in eine große Schüssel und vermengen. Die Pilze,Paprikaschoten und den Käse noch mal alles zusammen mischen. Dann alles auf eine Backpfanne verteilen 3/4 std auf 180°C mittlere Backschiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“