Quark-Dip
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisequark | 300 gramm |
Milch | 100 ml |
Schalotten | 50 gramm |
Tomaten | 200 gramm |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl nativ | 1 EL |
frischer Schnittlauch,Basilikum,Blattpetersilie,salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Quark mit der MIlch und dem olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Kräuter klein schneiden, den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in den Quark. Zum Schluß Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Quark geben. Den Quark-Dip in einer schale anricheten und mit frischen Kräutern garnieren.