QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quark-Dip

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Speisequark
300 gramm
Milch
100 ml
Schalotten
50 gramm
Tomaten
200 gramm
Knoblauchzehen
1
Olivenöl nativ
1 EL
frischer Schnittlauch,Basilikum,Blattpetersilie,salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Quark mit der MIlch und dem olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Kräuter klein schneiden, den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten in den Quark. Zum Schluß Tomaten entkernen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Quark geben. Den Quark-Dip in einer schale anricheten und mit frischen Kräutern garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen