1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Röllchen

Couscous-Röllchen

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kurkuma Gewürz1 EL
Zimt1 Stange
Couscous200 g
Pfeffer1 Pr
Salz1 Pr
Olivenöl1 EL
Orange Fruchtsaft4 EL
Rosinen2 EL
Mandelblättchen2 EL
Römersalat12 Blatt
Weißweinessig4 EL
Orange Fruchtsaft8 EL
Olivenöl6 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 ml Salzwasser mit dem Zimt und dem Kurkuma in einem Topf aufkochen, Couscous unterrühren, vom Herd ziehen und 3 Minuten geschlossen quellen lassen. Mit Pfeffer würzen. Olivenöl, Orangensaft, Rosinen, Mandelblättchen untermischen.

    2.Römersalatblätter waschen und in kochendem Salzwasser 20 Sekunden blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Dicke Blattrippen keilförmig herausschneiden. Den Couscous auf die Mitte der Blätter verteilen, die Ränder einschlagen und die Blätter fest aufrollen.

    3.Weißweinessig, Olivenöl, Orangensaft, Öl, Honig, etwas Salz und Pfeffer miteinander verschlagen und zu den Röllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich