Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Muschelnudeln | 12 große |
Parmesan | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen, waschen und bei Bedarf entkernen. Anschließend alles fein würfeln. Olivenöl erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und bis auf ein paar Blättchen ( Dekoration ) alles in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die fertigen, abgeschreckten Muschelnudeln orsichtig mit Gemüse füllen und in eine Auflaufform setzen. Parmesan reiben und über die Nudeln streuen. Alles kurz überbacken und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“