1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini1
Tomaten2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Muschelnudeln12 große
Parmesan50 g
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und bei Bedarf entkernen. Anschließend alles fein würfeln. Olivenöl erhitzen und das Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und bis auf ein paar Blättchen ( Dekoration ) alles in Streifen schneiden. Zum Gemüse geben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die fertigen, abgeschreckten Muschelnudeln orsichtig mit Gemüse füllen und in eine Auflaufform setzen. Parmesan reiben und über die Nudeln streuen. Alles kurz überbacken und mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich