Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
milch | 1 liter |
bio-joghurt | 1 becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.vollmilch aufkochen lassen und in einer schüssel gießen und bis auf lauwarm abkühlen lassen.dann fügt man 1 becher joghurt hinzu und rührt diese um und stellt diese in den kühlschrank für 24 stunden. dann kann man früchte oder marmelade unter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „selbst gemachter joghurt“