QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatige Überraschung

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Maultaschen schwäbisch
12
Zwiebel frisch
1 Stk.
Tomatensoße aus frischen Tomaten
2 Glas
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Käse gerieben
1 Päckchen
Olivenöl
etwas
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker weiß
1 Prise
Balsamico-Essig rot
20 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes die Maultaschen aus der Verpackung befreien und in Viertel schneiden. Diese dann in etwas Butter und Olivenöl schön knusprig anbrutzeln. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die angebratenen Maultaschenstückle hineingeben.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel und die Dosenchampignons in Hälften schneiden. Beides dann in etwas Olivenöl anbraten. Die fertige Tomatensoße aus dem Glas dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und dem Balsamico abschmecken und alles über die Maultaschen in die Auflaufform geben.

    3.Den geriebenen Käse darüberstreuen und bei ca. 200 °C ca. 30 min überbacken lassen. 'N Gutn !

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen