QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwedische Schokoladenkugeln

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Butter
100 g
Zucker
85 g
Vanillezucker
1 TL
Kakaopulver
2 EL
Haferflocken
100 ml
Kaffee ,stark und Kalt
2 EL
Kokosraspel oder Hagelzucker, zum Dekorieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter oder Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Kakao, Haferflocken und Kaffee hinzufügen und alles gut mischen. Den Teig zu kleinen runden Bällen formen, im Hagelzucker oder den Kokosraspeln rollen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person