QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gorgonzola Geschnetzeltes mit Champignons

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
500 g
Champignons frisch
250 g
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Gorgonzola
150 g
Schinkenwürfel
125 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Weißwein
200 ml
Olivenöl
etwas
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ichhab mal wieder was ausprobiert: Schweinefilet zu Geschnetzeltem schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignon blättrig aufschneiden.

    2.Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe mit dem Speck kurz anbraten. Fleisch dazugeben und weiterbraten. Nach ca. 10 Minuten die Champignongs dazugeben. Mit 200 ml Weißwein ablöschen. Gorgonzola in Stücke schneiden und dazugeben. Schmelzen lassen ca 5 minuten köcheln lassen. Saure Sahne dazugeben. 5 Minuten weiterköcheln. Wenn nötig aber nur vorsichtig mit Salz Pfeffer, Paprika abschmecken.

    3.Ich selbst habe keine zusaätzlichen Gewürze verwendet. Dazu passen Kartofffeln, Nudeln, Reis. Ich habe heute " Karoffeln-Karottengemüse " dazu gemacht. siehe Rezept. Guten Appetit !!!!!!

    4.Meine Familie war begeistert!!!! Guten Appetit !!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen