1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilze mit Majoran

Waldpilze mit Majoran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pilze gemischt (Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)400 g
Knoblauch2 Zehen
Majoran2 Stiele
Salz etwas
Öl4 EL
Geflügelfond oder Brühe150 ml
Pfeffer etwas
Zwiebel rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauch hacken. Majoran zupfen und hacken.

    2.Inzwischen Öl in die Pfanne geben und die Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten sanft dünsten. Die Brühe angießen und kurz aufkochen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Majoran untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilze mit Majoran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich