Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pilze gemischt (Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge) | 400 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Majoran | 2 Stiele |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Geflügelfond oder Brühe | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, Knoblauch hacken. Majoran zupfen und hacken.
2.Inzwischen Öl in die Pfanne geben und die Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten sanft dünsten. Die Brühe angießen und kurz aufkochen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Majoran untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Waldpilze mit Majoran“