1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkokoskuchen (mit Guss)

Blitzkokoskuchen (mit Guss)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker300 g
Eier2
Buttermilch350 ml
Kokosraspeln150 g
Zucker125 g
Schlagsahne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich liebe diesen Kuchen, und das Beste, er gelingt immer und geht SUPERSCHNELL!!! Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüsel sieben!!( gaaaaaanz wichtig, nur so wird der teig schön locker). Zucker, Eier un d Buttermilch verrühren und zu dem Teig hinzufügen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen. Währenddessen Kokosraspeln mit dem Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. 200°C 30 Minuten, (Kuchen nach 15 Min uten Backzeit mit Backpapier abdecken, da er sonst zu dunkel wird).

    2.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Sahne (nicht geschlagen) auf den noch heißen Kuchen gießen. Erkalten lassen und genießen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkokoskuchen (mit Guss)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich